간증나누기

• 코이노니아 >
  • 간증나누기
눈물이 쏟아지는거예요..안동제일교회 오**
운영자 2017-08-10 추천 0 댓글 0 조회 511

유스비전캠프 오기 전 저는 죄인 그 자체였습니다

죄를 아무렇지 않게 행했고 내가 하는 행동이 죄인지 하나님께서 싫어하시는 일인지 자각조차 하지 못했습니다

하루를 주심에 감사하지 않고 미디어에 빠져 의미없이 보냈고

하나님께 다가가는 시간은 단 1분도 없었습니다

유스비전캠프를 오기 전 불안함이 너무 컸습니다

2일동안 핸드폰을 사용하지 못하니까 그 시간에 친구들이 나는 모르는 자기들끼리만의 비밀을 만들고

저를 혼자 내버려둘까봐요

첫날 찬양하는 시간에는 앞에 듀나미스찬양팀이 분위기도 좋게 만들어주시고

옆에 울부짖으며 기도하는 사람들에게 동조되어 하나님을 사랑하는 마음없이 따라서 기뻐 박수치고 울며 기도했습니다

첫날 밤 예배시간에 장용성목사님께서 말씀을 전하시는데

제 가슴에 콕콕 박히는 얘기를 해주시는데 눈물이 쏟아졌습니다

너무 죄송해서 간절히 기도했습니다 죄송하다고 용서해달라고 회개했습니다

저는 진짜 죄인인데 제 기도에 응답해주셨습니다

마음이 너무 기뻐서 찬양시간에 제 몸은 안 움직이고 버틸 수 없어서

주님께 뛰며 찬양하는 저의 모습을 보고 깜짝 놀랐습니다

둘째날 기도,찬양,말씀시간이 너무 즐거웠고 행복했습니다

앞으로는 저는 주님만을 위해 살고 싶습니다

찬양하고 기도하는 시간이 너무 행복해요

다시한번 하나님께 감사드리고 유스비전에 감사드립니다

주님 사랑해요~! 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

435-838 경기도 군포시 산본천로211번길 13, 3층 TEL : 070-7796-1009 지도보기