공지사항

• 코이노니아 >
  • 공지사항
공지 유스비전 듀나미스워십 1집 앨범 판매(2018)
운영자 2018-08-20 추천 0 댓글 0 조회 262

유스비전 듀나미스워십 1집 앨범 판매(2018)

유스비전 사역 13년 만에 처음으로 세상에 나온 찬양 앨범

"사명자여 일어나라!"

"한 사람"

"예수 그리스도" 등 유스비전캠프에서 많이 불려진 찬양들을 모았습니다.

유스비전 듀나미스워십은 하나님을 기쁘시게 하며 성도가 서로 시와 찬미로 서로 화답하는 열정의 찬양입니다.

찬양을 통한 예배 회복을 경험할 수 있는 듀나미스워십 앨범이 교회마다 울려 퍼지길 기대합니다.

-판매 가격: 정가15,000원

유스비전으로 직접 주문시 10,000원에 할인된 가격으로 구입하실 수 있습니다.

5장 이하 주문시 택배비 본인부담(4,000원) 5장 이상 주문시 택배비 무료배송

주문:070-7796-1009

각종 음원 사이트에서도 찬양을 다운 구매하실 수 있습니다.

감사합니다.

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

435-838 경기도 군포시 산본천로211번길 13, 3층 TEL : 070-7796-1009 지도보기